首页
新闻区
最新公告
爱越论坛
视听
票友互动
越剧博物馆
根在嵊州
爱越讲堂
爱越研究
剧团介绍
影像区
您现在的位置是: 中国越剧  >  最新公告
嵊州市越剧团即将开启全国巡演
2017年09月18日 来源:中国越剧戏迷网 责任编辑:何东铭
 摘要:
 关键词:

  近日,嵊州市越剧团为即将开启的全国巡演连日连夜、紧锣密鼓地排练着。去年12月,嵊州市越剧团的“越乡越韵·越剧万里行”项目,申报国家艺术基金2017年度传播交流推广资助项目,在与1226家单位的竞争中,脱颖而出,成为61家成功入选者之一。

  10月12日开始,嵊州市越剧团将正式启动“越乡越韵·越剧万里行”活动。巡演线路分为南线和北线,今年以南线为主,第一站为英雄城市江西省南昌市,之后依此为广西南宁、贵州贵阳、云南昆明、四川成都、重庆、安徽合肥和杭州,演出《蔡文姬》和《袁雪芬》两台大戏。明年则安排北线,即上海、河南郑州、陕西西安、甘肃兰州、宁夏银川、内蒙古呼和浩特、河北石家庄和江苏南京。两年时间,辗转16个城市,行程一万多公里。

  巡演期间,剧团将通过播放宣传片及富有特色的展览活动,旨在宣传嵊州、推介越剧,让越剧和嵊州走向全国。

【作者】:
相关文章
© 中国越剧网版权所有 浙江在线新闻网站 嵊州新闻网站主办

浙江在线各支站联办