首页
新闻区
最新公告
爱越论坛
视听
票友互动
越剧博物馆
根在嵊州
爱越讲堂
爱越研究
剧团介绍
影像区
您现在的位置是: 中国越剧  >  新闻区
“同唱一台戏” 2018越剧春晚 五城联动—杭州站
2018年01月25日 来源:杭州网 责任编辑:何东铭
 摘要:
 关键词:
原标题:“同唱一台戏”

“同唱一台戏”2018越剧春晚将以“花园”为主线贯穿始终,以喜庆祥和为主题,邀请各流派名家、梅花奖得主同台呈现,打造一台120分钟以上的越剧盛筵。包括吴凤花、王滨梅、华渭强、阮建绒等12位以上越剧名家,十大流派精彩纷呈。

“同唱一台戏”2018越剧春晚以一个新颖中心舞台的表演形式,通过越剧名家集中展示各经典剧目中的风土人情、典章人物独特的喜庆场面和迷人韵味。利用越剧艺术唱腔流派的特点,在视觉上的不断变化,以华美的水袖、清婉的唱腔、典雅的气质,使观众随着演出的情节心潮澎湃。

本次晚会的关键词是“花园之夜”,表演越剧各流派经典剧目的“花园”折子戏,大量经典名段融合在一起,一景一段,辉煌绚丽的气势呈现出中国越剧强大的震慑力,使观众大饱眼福。

时间:1月23日 周二 19:30

地点:杭州大剧院歌剧院

【作者】:
相关文章
© 中国越剧网版权所有 浙江在线新闻网站 嵊州新闻网站主办

浙江在线各支站联办