首页
新闻区
最新公告
爱越论坛
视听
票友互动
越剧博物馆
根在嵊州
爱越讲堂
爱越研究
剧团介绍
影像区
您现在的位置是: 中国越剧  >  最新公告
杭绍越剧票友大赛报名启动
2018年04月19日 来源:柯桥区政府门户网站 责任编辑:何东铭
 摘要:
 关键词:

  昨天,记者从柯桥区委宣传部和区文学艺术界联合会了解到,“2018永利天桥府——杭绍越剧票友大赛”报名开始。凡是越剧爱好者,不限年龄、性别,只要拥有一定的越剧演唱表演基础均可报名参加,报名时间为即日起至5月31日截止。

  据介绍,比赛分为初赛阶段、复赛阶段和决赛阶段,参赛不收报名费和参赛费,比赛时间为2018年5月至9月。其中,初赛阶段每位选手演唱时间控制在5分钟之内,演唱形式不限,自带伴奏,经评委当场评议产生晋级选手;复赛阶段每位选手演唱时间控制在8分钟之内,演唱形式不限,自带伴奏,经评委当场评议产生决赛选手;决赛阶段每位选手演唱时间控制在8分钟之内,演唱形式为彩唱,自带伴奏,经评委当场评议产生获奖选手,总决赛评委由梅花奖演员担任。

  越剧在江浙沪地区深受广大群众欢迎,通过举办杭绍越剧票友大赛,将进一步加强两地文化交流,促进融合发展,同时也将更好地促进作为精神家园的文化礼堂在乡间田野生根发芽。

【作者】:
相关文章
© 中国越剧网版权所有 浙江在线新闻网站 嵊州新闻网站主办

浙江在线各支站联办