首页
新闻区
最新公告
爱越论坛
视听
票友互动
越剧博物馆
根在嵊州
爱越讲堂
爱越研究
剧团介绍
影像区
您现在的位置是: 中国越剧  >  新闻区
第四届中国越剧艺术节12日晚拉开帷幕
2018年10月12日 来源:浙江新闻客户端 责任编辑:何东铭
 摘要:
 关键词:

  “江南灵秀出莺唱,啼笑喜怒成隽永。”时隔12年,中国越剧艺术节再次回到故乡绍兴,将于2018年10月12日至28日举行。

  10月12日(周五)19:00,第四届中国越剧艺术节正式拉开帷幕,届时,浙江新闻客户端-绍兴频道将为大家带来开幕式全程图文+短视频直播,敬请关注。

  开幕式突出主题,彰显亮点,简单隆重,节俭热烈。简短仪式后演出绍兴市优秀原创剧目新编越剧《王阳明》。

  第四届中国越剧艺术节是全国性的越剧盛会,也是推动越剧艺术改革发展创新的一次具体实践,将进一步推动文化浙江建设。作为越剧故乡的绍兴,也将借助本次越剧艺术节的承办,进一步推动文化绍兴和“百年越剧”品牌建设,提升绍兴城市文化影响力和文化软实力。

【作者】:
相关文章
© 中国越剧网版权所有 浙江在线新闻网站 嵊州新闻网站主办

浙江在线各支站联办