首页
新闻区
最新公告
爱越论坛
视听
票友互动
越剧博物馆
根在嵊州
爱越讲堂
爱越研究
剧团介绍
影像区
您现在的位置是: 中国越剧  >  影像区
百年越剧蓉城有知音
2019年08月02日 来源:绍兴日报 责任编辑:何东铭
 摘要:
 关键词:

  昨天下午,成都市锦江剧场内掌声迭起,由绍兴市演出有限公司出品的新编越剧《香罗记》在这里上演,精彩表演吸引了不少成都的越剧戏迷,剧场座无虚席。

  今年6月18日,“文旅同行”百年越剧万里行开启新征程,《香罗记》与另一部新编越剧《西厢记》作为2019年度国家艺术基金资助项目,将在为期两个月的时间里,赴浙江、福建、江苏、四川等多个省市巡演。

  由于两部剧中汇聚了众多中国戏剧“梅花奖”得主,自巡展启动之际就受到各地戏迷的关注,一票难求。在昨天下午的演出现场,来自绵阳的越剧戏迷敬悦告诉记者,自己是前一天在绵阳看了《西厢记》后,今天一早坐着动车来到成都的。“有幸在家门口看到高品质的越剧表演,作为戏迷自然不能错过,我是请了年休假来看的。”敬悦告诉记者。

  作者:

【作者】:记者 王薇 通讯员 沈豪杰
相关文章
© 中国越剧网版权所有 浙江在线新闻网站 嵊州新闻网站主办

浙江在线各支站联办