首页
新闻区
最新公告
爱越论坛
视听
票友互动
越剧博物馆
根在嵊州
爱越讲堂
爱越研究
剧团介绍
影像区
您现在的位置是: 中国越剧  >  影像区
九九重阳节 浓浓敬老情——青田县越剧大戏好戏连台
2019年10月10日 来源:中国青田政府网 责任编辑:何东铭
 摘要:
 关键词:

  10月8日,由浙江越剧团带来的剧目《双轿接亲》在青田县大剧院盛大开演,现场一千多个位置座无虚席,老年观众时而沉醉在越剧团演员清丽婉转的唱腔中,时而跟着白热化的故事情节紧张波动,传神细腻、唱腔优美、富有韵味的精彩戏曲演绎博得了观众的阵阵掌声和喝彩声。

  据悉,为进一步丰富老年群众的精神文化生活、浓厚我县高雅艺术演出氛围,在重阳节到来之际,我县盛情邀请省内顶尖越剧团队——浙江越剧团,为重阳节的老年人带来了连续三场的专场演出。10月7日到9日,《双轿接亲》、《珍珠塔》、《长乐宫》浙江越剧团精心排演的三场大戏将接连上演。通过这一场场侨乡老人喜闻乐见的越剧演出,进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造“老有所养、老有所乐”的和谐社会氛围。

【作者】:
相关文章
© 中国越剧网版权所有 浙江在线新闻网站 嵊州新闻网站主办

浙江在线各支站联办