首页
新闻区
最新公告
爱越论坛
视听
票友互动
越剧博物馆
根在嵊州
爱越讲堂
爱越研究
剧团介绍
影像区
您现在的位置是: 中国越剧  >  最新公告
首届全国越剧戏迷抖音大赛启动
2020年10月12日 来源:嵊州新闻网-今日嵊州 责任编辑:何东铭
 摘要:
 关键词:

  近日,“我爱唱越剧”首届全国越剧戏迷抖音大赛启动仪式在中国越剧艺术城广场举行。活动由市文化广电旅游局主办,中国-越剧艺术城和中国越剧戏迷网承办。

  参赛选手自即日起,可在指定微信平台自行报名,然后发送最佳越剧参赛抖音,活动持续到12月底。主办方将以专家评委和网上投票两种形式,评出抖音演唱一、二、三等奖和人气抖王,以及优秀演唱者三十强,分别给予奖励。

  越剧抖音大赛活动通过传唱越剧声音,展现越剧魅力,打响嵊州越剧之乡品牌,促进文旅融合发展,弘扬优秀传统文化;为全国爱越人士提供展示才华的舞台,以进一步推动传承越剧,传唱越剧,让更多老百姓了解越剧,喜欢越剧。

【作者】:通讯员 袁洪波
相关文章
© 中国越剧网版权所有 浙江在线新闻网站 嵊州新闻网站主办

浙江在线各支站联办