首页
新闻区
最新公告
爱越论坛
视听
票友互动
越剧博物馆
根在嵊州
爱越讲堂
爱越研究
剧团介绍
影像区
您现在的位置是: 中国越剧  >  新闻区
嵊州越剧艺术学校十周年建设与发展专题会议举行
2020年11月30日 来源:嵊州新闻网-今日嵊州 责任编辑:何东铭
 摘要:
 关键词:越剧艺校

  11月28日上午,嵊州越剧艺术学校十周年建设与发展专题会议举行。

嵊州越剧艺术学校(资料图

  创建十年来,在市委、市政府的重视关心下,在香港丹桂基金会的鼎力支持下,嵊州越剧艺术学校在资金、政策和人才引进等办学条件得到了基本保障。

  会议指出,嵊州越剧艺术学校在过去的十年中取得的成绩,基本达到了香港丹桂基金会的期望。同时,相关部门要通力协作,一如既往地关心支持嵊州越剧艺术学校的发展,帮助学校解决办学过程中出现的新情况新问题。在各级各部门指导下,要认真做好规划方案,寻求艺校二期工程的准确定位,同时根据实际情况解决学校用地问题,努力做好嵊州越剧艺术学校提档升级工作,提升办学水平。

【作者】:记者 施闻
相关文章
© 中国越剧网版权所有 浙江在线新闻网站 嵊州新闻网站主办

浙江在线各支站联办